返回上一级

UIC校友戴健进获首届“深圳青年五四奖章”

打印

近日,北师港浸大(UIC)2015届应用心理学专业校友、蜜蜂科技BEEPLUS联合创始人戴健进获评首届“深圳青年五四奖章”。


戴健进(一排左三)在首届“深圳青年五四奖章”颁奖现场


戴健进是一名90后香港青年,2011年来到UIC求学,在校期间便与几位校友一起创业。至今已举办上千场国际化社群活动,为港澳初创青年搭建极富资源的平台以进行沟通、发展;作为广东省海青会第二届成员,积极助力粤港澳大湾区海归青年人才服务枢纽项目的建设、服务,推动粤港澳大湾区引进服务海归青年人才。


2020年,福布斯2020年度30岁以下精英榜(30 Under 30)榜单揭晓,戴健进作为唯一一名来自珠海企业的青年代表上榜。【推荐阅读:UIC校友入选2020福布斯30岁以下精英榜


除此之外,戴健进还获得过2020年“抗疫先锋好青年”等荣誉,以表彰他在疫情期间积极组织、参与企业复工复产的贡献。


对此,戴健进表示,经历了这些,他更明白自己肩负的重任,将在实现自我梦想的同时,坚持为社会创造更多价值,努力令更多港澳年轻人拥抱祖国发展的大浪潮,实现人生价值。




作为首家内地与香港合办高校,北师港浸大培养了一批兼具家国情怀、国际视野的新型人才,通过持续加强高层次人才引进,构建多元化人才培育体系,为珠海发展和粤港澳大湾区建设贡献力量。


来源 | 新闻公关处 BEEPLUS

文字 | 廖秋娴

图片 | 受访者提供

编辑 | 罗诗冰 高昕瑜


最后更新:2021-05-04
读取内容中,请等待...