返回上一级

关于十五周年校庆的公告

打印

各位同事、同学:

2005年10月21日,北师港浸大举行第一次开学典礼,共有274名学生。

十五年过去了,我们的学校发生了很大变化。学校面积从200亩扩大到850亩;学科专业(方向)从5个到25个;办学层次从本科教育延伸到研究生教育。我们的办学条件、学科建设、师资队伍、办学层次、生源质量得到了飞跃,北师港浸大已成为合作办学的示范学校之一。

十五年过去了,我们的学校也有很多没有改变。学校始终坚持博雅教育和全人教育理念;坚持社会责任,提升科研与教学;坚持服务社区,提倡科技成果转化;注重教学质量,培养具有国际视野和家国情怀的新时代人才;我们始终秉持初心,奋进向前。

同事们、同学们,我们很荣幸地宣布,就在今天,北师港浸大十五周年校庆的序幕正式拉开。十五周年校庆LOGO和网站https://15th-anniversary.uic.edu.cn同时启用。

同事们、同学们,让我们纪念一起走过的十五年历程,共建未来的美好与辉煌。

学校办公室

2020年10月21日

2020-10-30
读取内容中,请等待...